Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Scampi e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Scampi e Gamberi.

Ricetta Tagliatelle Scampi e Gamberi

ricette Tagliatelle Scampi e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  16 Gamberi Rossi
  8 Scampi
  2 Pomodori Grandi Maturi
  1 Scalogno
  1 Bicchiere Vino Bianco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Rametto Dragoncello
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenete da parte 4 scampi interi.
Sgusciate i gamberi e gli altri scampi: tagliate e tocchetti questi ultimi e metà dei gamberi; lasciate interi gli altri gamberi.
Pelate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi, fateli a filetti e lasciateli sgocciolare per qualche minuto.
Tritate finemente lo scalogno e fate appassire con l'olio al fuoco basso: quando sarà dorato unite gli scampi e i gamberi.
Aggiungete i pomodori, bagnate con il vino e lasciate evaporare per 10 minuti.
Salate e pepate.
Fate cuocere per 7-8 minuti gli scampi interi in acqua bollente, scolateli e teneteli al caldo in un piatto appoggiato su una pentola sul fuoco.
Scolate al dente le tagliatelle e fatele saltare in padella con sugo dei crostacei e le foglie di dragoncello spezzettate.
Serviteli guarnite con gli scampi interi.


La pagina del ricetta Tagliatelle Scampi e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Scampi e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Scampi e Gamberi a chi desideri: